Plato receta

Causa limeña

 

Porciones: 4 unidades

Categorías: Entradas, Principales


Ingredientes

 

  • Papas cocidas y pisadas. 700 kg
  • Pechuga de pollo. 500 g
  • Cebolla. 1
  • Mayonesa. C/N
  • Lima. 1
  • Ají amarillo. 3 cdas.
  • Palta. 1
  • Aceite de oliva virgen extra. C/N
  • Sal y pimienta. A gusto

 

Procedimiento

 

Colocar el puré 100% papa cocido al vacío de Sueño Verde en un bowl. Agregar el ají, el jugo de lima, la sal y la pimienta, mezclando bien. Dividir en 3 partes y reservar. Cocer la pechuga de pollo, deshilacharla y mezclarla con la cebolla picada y la mayonesa. Cortar la palta en tiras o rodajas de 5 mm de espesor. Montar el plato con ayuda de un aro de emplatar. Poner en la base un tercio del puré, encima colocar la palta. Cubrir con la segunda capa de puré, luego la mezcla de pollo y terminar con la última parte de puré. Servir con una ensalada de hojas verdes.